> Accueil
 





Rechercher une formation

Mot(s) recherché(s)   
Domaine   
Métier   
Structure   
Certification   

Bloc de compétences

CPF

>> Recherche avancée    >> Réinitialiser    >> Recrutement en cours






Résultat de la recherche




4 prestations correspondent à vos critères :


Formacode : 42752 cuisine
Structure : GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS



  • CAP Cuisine
    CAP Cuisine-Parcours complet (matières générales et matières professionnelles) ou Parcours court : Eligibilité = Etre titulaire au minimum d'un diplôme de niveau 3 de l'Education Nationale. Pas de dispense possible pour des diplômes obtenus hors Europe / Si diplôme européen : Niveau 4 minimum, et preuve de suivi de cours en langue française.



    Envie de cuisiner et d'exercer un métier passionnant ?

    Ce CAP Cuisine est pour vous !

    4 sessions
    Du 22/09/2025 au 07/05/2026 - Parcours Complet : matières générales et professionnelles
    Du 29/09/2025 au 19/05/2026 - Parcours Complet : matières générales et professionnelles
    Du 03/11/2025 au 15/06/2026 - Parcours Complet : matières générales et professionnelles
    Du 12/11/2025 au 08/06/2026 - Parcours court (matières professionnelles uniquement pour titulaire d'un diplôme ouvrant droit à dispense des matières générales)

    Public : Selon les sessions

    Métier visé : Personnel de cuisine

    GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS


  • Hygiène en restauration collective - La démarche HACCP
    Au bénéfice des travailleurs en situation de handicap des ESAT
    Du 06/01/2025 au 19/12/2025

    Public : salarié en ESAT

    GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS


  • La cuisine quotidienne
    Gérer son budget et savoir cuisiner équilibré.
    Au bénéfice des Travailleurs en situation de handicap en ESAT
    Du 06/01/2025 au 19/12/2025

    Public : salarié en ESAT

    GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS


  • La présentation des plats en cuisine
    Au bénéfice des Travailleurs en situation de handicap en ESAT
    Du 06/01/2025 au 19/12/2025

    Public : salarié en ESAT

    GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS








 
    
     Réseau des GRETA

DAFPIC
Réseau Île-de-France
Réseau National
France VAE
France-Bilan
Label Qualité EDUFORM
Nos partenaires
Académie de Paris
Ministère de l'Éducation nationale, de la Jeunesse et des Sports
Portails

Pôle ressources - Info Sources
Egalité des chances
Handicap
Développement durable
Accès réservés

Mes accès (DAFPIC)
Diogen
gret@distance
Pléiade Arena
Infos site

Qui sommes-nous ?
Mentions légales
Politique de protection des données
Conditions générales de vente
Formulaire de réclamation
Médiateur(trice) académique
Médiateur de la consommation
Répertoire des informations publiques
Plan du site





Mise à jour : 14/05/2025
1790350 visiteurs