|
Résultat de la recherche
|
4 prestations correspondent à vos critères :
Formacode : 42752 cuisine Structure : GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS
- CAP Cuisine
CAP Cuisine-Parcours complet (matières générales et matières professionnelles) ou Parcours court : Eligibilité = Etre titulaire au minimum d'un diplôme de niveau 3 de l'Education Nationale. Pas de dispense possible pour des diplômes obtenus hors Europe / Si diplôme européen : Niveau 4 minimum, et preuve de suivi de cours en langue française.
Envie de cuisiner et d'exercer un métier passionnant ?
Ce CAP Cuisine est pour vous ! 4 sessions Du 22/09/2025 au 07/05/2026 - Parcours Complet : matières générales et professionnelles Du 29/09/2025 au 19/05/2026 - Parcours Complet : matières générales et professionnelles Du 03/11/2025 au 15/06/2026 - Parcours Complet : matières générales et professionnelles Du 12/11/2025 au 08/06/2026 - Parcours court (matières professionnelles uniquement pour titulaire d'un diplôme ouvrant droit à dispense des matières générales)
Public : Selon les sessions
Métier visé : Personnel de cuisine
GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS
- Hygiène en restauration collective - La démarche HACCP
Au bénéfice des travailleurs en situation de handicap des ESAT Du 06/01/2025 au 19/12/2025
Public : salarié en ESAT
GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS
- La cuisine quotidienne
Gérer son budget et savoir cuisiner équilibré. Au bénéfice des Travailleurs en situation de handicap en ESAT Du 06/01/2025 au 19/12/2025
Public : salarié en ESAT
GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS
- La présentation des plats en cuisine
Au bénéfice des Travailleurs en situation de handicap en ESAT Du 06/01/2025 au 19/12/2025
Public : salarié en ESAT
GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS
|
|
|
|
|