|
Résultat de la recherche
|
1 prestation correspond à vos critères :
Formacode : 42746 restauration Structure : GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS
- TP - Employé polyvalent en restauration
Titre professionnel de niveau 3 du Ministère du travail, de l'emploi, de la formation professionnelle et du dialogue social. Ex Titre professionnel Agent de Restauration.
L'agent(e) polyvalent de restauration effectue une prestation de service concourant à la satisfaction des clients notamment aux différents postes de travail en cuisine, au self-service, à la caisse et à la plonge.
Les débouchés sont importants en : - restauration collective sociale : d'entreprise, scolaire, hospitalière, cuisine centrale ; - restauration commerciale : de chaînes hôtelières et de restauration, cafétérias, à thèmes, rapide, petite restauration traditionnelle, brasserie, résidence hôtelière. Du 04/11/2025 au 10/04/2026 - Pour les demandeurs d'emploi, sous réserve de places conventionnées par la Région IDF
Public : tout public, salarié, salarié dans le cadre du DIF (fonction publique), salarié dans le cadre du plan de développement des compétences, salarié en reconversion, demandeur d'emploi dans le cadre du CSP, particulier, individuel. Les recrutements sont ouverts pour les salariés, les recrutements des demandeurs d'emploi seront ouvert ultérieurement (Mai-Juin) Pour être convié à une réunion d'information collective et un entretien de recrutement, RDV sur : www.gretametehor.com / recrutement.hrt@gretametehor.com
Métiers visés : Personnel polyvalent de restauration, Service en restauration, Personnel de cuisine
GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS
|
|
|
|
|